Потерянный покой

Она однажды приходила,
Она вернётся сотни раз,
Покуда есть хоть тень надежды,
Покуда жив один из нас.

Она не знает обещаний,
Она не помнит павших лиц,
Её глаза как цвет металла,
Её слова как приговор.

Она охотится за нами,
Она мечтает обрести,
Что потеряла безвозвратно,
Что никогда ей не найти.

Она молилась и страдала,
Она пыталась убежать;
Но если сила приказала….,
Но если так велит Отец…..


Она не сможет быть свободной,
Она не смеет сострадать,
Ведь в этом смысл преисподней,
Ведь так звучит её конец.


Рецензии