Как много сказать я тебе хотел!

Как много сказать я тебе хотел!
Но не получилось, я просто не успел.
Любовь моя, подобно хрусталю,
Разбилась о твёрдую душу твою.

Душа твоя казалась мне всегда
Прозрачной и нежной, как вода,
В которой может плавать мой хрусталь.
Но я ошибся и мне очень жаль.

Любовь моя! Скорей ко мне вернись!
Скажи, что ошибаюсь я.
Приди ко мне и мило улыбнись!
Я жду тебя, любимая моя!

1992


Рецензии