Плакаться никак

Мгновенье – и в испуге разбежались,
Не видели, не слышали себя,
От лишних слов, приветствий удержались,
На расстоянье быстро отступя…

Наверное, всё так как раз и надо,
И даже никому не рассказать.
Всё хорошо. Я даже, вроде, рада,
Что мне опять приходится молчать.

И бабье лето снова сменит слякоть,
Слова и слёзы спрячу средь бумаг,
Ведь если невозможно даже плакать,
То плакаться – тем более никак…

19.10.2009


Рецензии