Осень сыплет дождями

Осень сыплет дождями на мою пустоту.
Строчки мерзнут словами,на жестоком ветру
Мои чувства и разум поиграли в войну
Отогреть бы тебя но увы не смогу.

Капли слез на стекле,плачу я в тишине.
Ты сказал так нельзя,неугодно душе.
Жизнь твоя,стала частью из вне.
Я боялась признаться самой себе.

На холодном окне оставляя слезинки.
Люди в зонтиках прячут сердца.
И замкнулись мосты,как сведенные руки.
Не могу удержать, что увы не мое.

Лишь слезинки дождя,упадут на ресницы.
Мысли кружатся в небе, я совсем не своя.
Прибывая в  забытой от бога "глубинке"
Сердце стуками тихо,пробивает снега.
Утро дарит надежду, я живу чуть дыша.


Рецензии