Неболчи

Повешу боль, на гвоздь, на стенку…
Пусть отдыхает от меня…
На кружке пива сдую пенку…
И залпом выпью… не любя…
Найду журнал, где на обложке…
Хоть не моя, а улыбнись…
У ней чуток кривые ножки…
А сиськи – просто зашибись…
Мы помолчим, и легче станет…
Я слышу, как летает моль…
И как на гвоздике скучает…
Моя….  чуть высохшая боль.

2009.10.19


Рецензии