жизнь

Девочка-ленты яркие из батиста,
Ей лет пять,а уже артистка.
Как хотелось ей славы,успеха,
Время сном пролетело,как эхо.

Девушка-хочется капитана,
Хоть не Грэя,но все-таки Дон Жуана.
Время жестко,неумолимо,
Дон Жуаны проходят мимо.

Женщина-семья,машина,
У нее уже есть мужчина.
Но не так все,как ей бы хотелось,
Эх,сломать бы,да где взять смелость?


Рецензии