Эротические обрывки снов

Пьянященький шрам на любимых губах,
Облизывать нежно…как хочется.
Но больно душе моей в крепких зубах,
И сердце почти не колотится…

***

Разрисовать бы золотом змею,
Ту, что живая на тебе шевелится.
Ей жало вынуть языком, тоску -
Из сердца твоего, но не осмелиться.

Хочу в затылок твой дышать теплом.
И волосы считать твои, несчитанным
Но вдруг ты обернешься - утюгом,
Огреешь меня взглядом огнедышащим.

Ты скажешь - взгляд дышать не может, дура.
Конечно да, люблю я! Все бывает.
Навыворот теперь моя натура,
И по ночам душа к тебе  летает.

***

Ты спишь. Она как кошка, серой Дымкой
Под одеяло нежно подластится…
Бессовестно, бесстыдно, невидимкой,
Бесценным твоим соком насладится.

Мне скажешь - ты с ума сошла, шальная.
Ну кто тебя пустил под одеяло.
Пожав плечом, отвечу - я не знаю…
Желание твое меня позвало.

Желание - желанный, да желанная,
Липкое, нежнейшее трёхцветие
   Слов.Смешалось все,я пьяная.
       То ли от сока на губах...
                Проснулась.
                ...совпадение…


Рецензии
Кристуша! Ты просила - я сделал. Зайди: http://www.stihi.ru/2010/10/14/1038

Люби миня как я тибя!))))

Иван Табуреткин   14.10.2010 03:45     Заявить о нарушении
Я в восхищении!))

Уткина Кристалка   29.10.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.