Во мне прозвучали струны
и я покидаю Бога –
так утром падают звёзды
ненужные
с небосклона,
с востока восходит солнце –
большое земное светило –
и по-человечески просто
рисует свои узоры
в смотрящих в него
глазах.
Свидетельство о публикации №109101901481
Светлячок Из Тумана 18.05.2010 13:29 Заявить о нарушении