Как мы одновременно захотели..
Как быстро собрались и полетели,
Лишь только услыхали стаи зов,
На крыльях белоснежных, без оков.
И к островам Лебяжьим устремились.
О, сколько лет родные Птицы снились,
Летевшие за счастьем ДАЛЕКО!
Я знаю... В перелете - нелегко.
Но сердце, если любит, не боится,
Что ты не разберешь, где - Я, где - Птица...
Свидетельство о публикации №109101901465