Хотилово

Расскажи мне ночь глухая…
Где я был… и с кем я спал…
Был один?... иль снова – в стае…
И на всех по лесу гнал…
Расскажи ты мне – подружка…
Память выбило напрочь…
На прицеле сбило мушку…
И в башке - сплошная ночь…
Расскажи, всё то, что можно…
И на пальцах покажи…
Даже если будет тошно…
Всё равно мне…  расскажи..

2009.10.19


Рецензии