Всё в поздней осени печально...
Всё в поздней осени противно.
И жду сегодня я отчаянно,
Что снег придёт неотвратимо.
Всё серое покроет белым.
Всё грязное собой почистит.
И душу освежит и тело.
И спрячет скрюченные листья.
И я пройду асфальтом первая.
И позади следы останутся.
И всё что было прежде серое
Там белым впереди поманится.
Я на белеющих сугробах
В моих руках ожившей веткою
Вам напишу о счастье дома,
Где так тепло зимою светлою.
Свидетельство о публикации №109101901429