Ты кукла в моих руках?

да, помню, ты меня позвала,
чтоб в дУше спинку я потер.
и я потер, но было мало,
страсть разгоралась как костер...

в моих висках стучало серце,
а по тебе текла вода...
я взял халат и полотенце
и ты окуклилась тогда!


Рецензии