Чем обрадовать Рассвет?

          Соединение  с  Источником:
Великим  и  Духовным
есть  Смысл  первоисточника
в  Спирали   точке  ровной
          цикличной   быстротечности,
где  Бесконечность  в  ЗНАКЕ
ПРИСУТСТВИЯ   Всей   Вечности
в  "Круг  Круге"  Зодиака.
        И  цельность   Совершенности
Души   Преображения
(как  Радость  ЗавершЕнности,
где  "вычет"  есть  "сложение")
       всех  сил  и  плюс (в  угоду  Вам)
Спектральность   Радуг  Света...
С  УЛЫБКОЮ  МЕЛОДИЮ 
творите  для  Рассвета.


Рецензии