Приду к тебе...

   Приду к тебе негаданно, нежданно
Когда слова вдруг потеряют всякий смысл
И душу стиснет холод несказАнный,
В лед превращая благостную мысль.
И в серых днях, пустых и монотонных
Предашься ты унынью и тоске...
Тогда приду... и растворюсь в бездонных
Глазах твоих, как тает лед в руке.

Приду, чтоб отогнать от сердца стужу,
В слова и в пустоту свой смысл внести,
Напомнить: - ты еще кому-то нужен,
В саду твоем вновь будет все цвести.
Стихи приобретут былые краски,
И не посмеет черное крыло
путь преградить в таинственную сказку,
в страну весны, где круглый год тепло.

Приду... Ты только отвори мне двери,
не отвергай потока свежих сил...
Заставлю я тебя  в себя поверить...
Любовь ты встретишь, о какой молил...


Рецензии
Как правило, первым попадается на глаза то, что написано последним... Какое счастье, что можно так любить, чтобы потом так писать..Я приду Вас читать. Снова.

Линия Пунктира   21.02.2011 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.