Не удалось

Оставлю я на память этот храм,
Из твоих пальцев,губ и запаха желанья,
Я через время, просто, стану- "друг",
И не к чему любовные признания.
Свиданья, встречи-словно оправдание,
За время то,когда проснемся врозь.
Нам не глотать любви разочарование,
Когда нам  жить не удалось.


Рецензии