Юнец
Её покинули последние надежды
В глазах её я оказался глупеньким юнцом
Закрыла дверь и непочувствовав себя невеждой
Ушла охотиться за следуйщим глупцом
И может ей случайно повезет
Найти в фантазиях свое отображение
Но только жаль, что время никогда не ждет
Нас потихоньку отдаляя от везенья
И страсть с желаньем утихая
Ей мудрости урок даря
О прошлых днях порою вспоминая,
Где поменяла на фантазию меня
Свидетельство о публикации №109101901247