Закрой глаза...

Закрой глаза, представь на миг,
Что я сейчас с тобою рядом.
Сдержи в себе волненья крик
И расслабляйся шаг за шагом...

Мой нежный странник, не робей,
Возьми мой поцелуй с собою.
И ночью зябкою согрей,
Заворожи своей игрою...

Зажги очаг во мгле ночной,
Дари волненье, страсть и ласки...
Мне очень хорошо с тобой -
Не нужно даже мерять маски.

Пусть каждый миг недолгих встреч
След оставляет несгладимый.
С тобой мы учимся беречь
То, от чего сердца ранимы.

Как сладок тот заветный час,
Когда две пары губ сольются,
Будто весь мир только для нас...
И в небе тучи разойдутся.

Твоим спокойствию, теплу
Я буду удивляться снова,
Как будто сладкому вину
Не может быть заменой слово...

Всё в нашей жизни мишура,
Но только чувства человека -
А не актерская игра -
Всё красивее век от века...


Рецензии
здорово, ни добавить, ни убавить, даже не покритикуешь...

Эдуард Шилов   20.12.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, мне очень приятно и важно знать мнение других авторов! С уважением, Катя!

Екатерина Бабушок   20.12.2009 17:26   Заявить о нарушении