Love is

И боль, тревоги, что в груди
Утихнут, вдруг оставшись позади.
По тихой улочке вдвоем,
Обнявшись нежно, мы пойдем.
В моих глазах – твои глаза,
В моей душе - твоя душа,
В моей стране – твоя страна.
Мы словно молимся…О чем?!
Стоим под куполом зонта
И шепчем бессловесные слова,-
Друг другу клятва отдана
По тихой улочке вдвоем
В груди с Вселенной мы идем.
Обнявшись крепко на века
В твоей руке моя рука.




21 сентября 2005 года


Рецензии
Vo kak! Vselenskoe edinenie. Vechnaya toska, vechnaya lyubov'.
Kakaya raduzhnaya novaya fotka!!! Rad za tebya!)))

Иван Несмирный   16.02.2010 20:59     Заявить о нарушении