Юношеское фатальное...
Опять я остаюсь с тоской.
Страшны для кораблей ненастья,
Но хуже для меня - покой!
Я вновь любовью возрождаюсь
И песни звонкие пою.
Ответа лишь не дожидаюсь
И грусть-стихи, как слёзы, лью.
Но сердце всё ж хранит надежду,
Что ждёт ещё тот светлый час:
Забыв про белые одежды,
Любовь-священник свяжет нас.
Пока любви я жду, как чуда,
Несётся жизни круговерть,
Уже, неведомо откуда,
Спешит ко мне священник-Смерть.
Свидетельство о публикации №109101901224
Читается легко, и смысл глубокий...
Грусть, надежда, ожидание чуда... и фатальность жижни.
С уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 21.10.2009 08:40 Заявить о нарушении
Ирина Харюшина 21.10.2009 10:27 Заявить о нарушении