Раньше был студентом

Раньше был студентом я,
Отучился уж давно,
Мои вкусы,как и прежде,
Я люблю группу КИНО.

Я люблю закат вечерний,
И печаль в тиши ночной,
Время доктор самый древний,
Может быть, я был смешной...

Я люблю писать стихи,
Только в них вложив всю душу,
Мне не нужно шелухи,
Я душе своей послушен.

Грустный образ тот далекий,
Сильный,смелый,молодой,
Отгорел звездой далекой,
И погас...кумир мой - ЦОЙ.

Многих песен смысл понятен,
Многих,нужно разгадать,
Ну а старшим поколеньям,
Им нас,не дано понять.

Темы вечные,как вечность,
Про любовь,страданье,боль,
Список этот бесконечен,
Только смерть ты не затронь.

Это страшное явленье,
Неподвластное судьбе,
И поэтому не нужно,
Привлекать его к себе.


Рецензии