Я владею тобой в настоящем...
Только в нём я остаться хочу.
И слова в состоянье парящем
Засверкали подобно Лучу.
Так они гармонично вписались
В сотворяющий Чудо-момент.
А разлуки они не боялись,
И в речах оживал комплимент.
Снова в действиях нежность сквозила,
Видно не было тяги сильней.
Ты сегодня меня поразила:
Нет ни прошлых, ни будущих дней.
Свидетельство о публикации №109101901202