Секундной стрелке так приятен мрак...
Ведь только ночью, как ни днем, ни утром
Звучит лишь четкое "тик-так-тик-так..."
Навязчиво, упорно и занудно.
Лишь ночью, молча глядя в темноту,
Прислушиваюсь к шепоту подушки,
И мышки тонко шепчут, на лету
Пищат воображаемые мушки...
Ночь. Сна на всех не хватит, как всегда...
Ну что ж, тогда пободрствую немного -
Послушаю, как капает вода,
И буду ждать движенья у порога.
Свидетельство о публикации №109101901198