Осенняя свита
В вальсе кружит лист,
Песни колыбельной
Слышится насвист.
Бархатные слёзы
Катятся с ветвей -
Ветренные грёзы
Памяти моей.
Радость и волненье
Душу полонят,
Сладкие томленья
Сердце бередят.
Смелые желанья
Тянут в бездну сна.
В глубине сознанья
Празднует весна.
Хоровод душистый
Кружит по тропам,
Как приятель близкий,
Ходит по пятам.
Ярче краски парка
Станут от дождя,
По воде немаркой
Лучики промчат.
Сладостные ноты
Шороха звучат
И печаль, заботы
В неба высь спешат.
Осень расстилает
Праздничный ковер,
Пышный надевает
На лето убор.
Солнца луч, касаясь,
Радует людей...
Осень умиляет
Свитою своей!
Свидетельство о публикации №109101901167
Жду в гости.
Александр Анатольевич Губенко 01.07.2013 10:23 Заявить о нарушении
Екатерина Бабушок 01.07.2013 11:53 Заявить о нарушении