На перекрестке дня и ночи

На перекрестке дня и ночи
Предел мечтаний исчезает.
Существовать нет больше мочи,
А одиночество пугает.
Закрыв глаза, отдавшись грёзам,
Я своё время коротаю.
Закрыв глаза, поддавшись слёзам,
Последний вечер вспоминаю…
На перекрестке дня и ночи
Сомнений занавес сорву
И заглянув в серые очи
Пойму, что лишь тебя люблю.
И это правда воды чистой,
Ты мне поверь, поверь лгуну.
Если не ждешь развязки быстрой,
Поверь, я вновь не обману.

18.09.2003


Рецензии