Сонет

Прощальный жест печали полон,
Ты расстаёшься с божеством.
Кем дорожишь, тем заколдован,
С тем духом, сердцем породнен.
Рожден ты был при встрече с нею.
Умрешь лишь по её вине.
Снова увидеться скорее
Мечтаешь скромно в тишине.
А время здесь не лечит раны,
Душевных ран и вовсе нет.
Его повадки очень странны.
У времени есть свой секрет.
Раскрыв секрет, поймешь ты суть…
Любовь проверь и счастлив будь!

20.10.2003


Рецензии