Сон

Прийди, моя любовь, на рассвете этим летом
И замани меня, заворожи своим секретом.
Я без остатка весь хочу к твоим рукам
Прильнуть и раствориться в счастье где-то там...
Там листьев зеленых миллион.
Там нежно звучит акордеон.
Там я и там твои слова,
Такие нежные, что кругом голова
Там ты - небесной красоты!
Там исполняются твои мечты.
Там звезды ярко светят над землей,
Там я хочу побыть еще часок с тобой...
Там можно то, что здесь запрещено.
Туда хотел попасть я уже давно.
Мне всеравно, что это чудеса
Зато я вновь увижу твои карие глаза...

Представь картину: ты... и я рядом с тобой.
В саду... На лавочке... Весной...
Прижмусь к тебе и обниму покрепче...
На ушко нежные слова твой голос шепчет.
Он шепчет тихо, а у тебя улыбка на устах.
Глядишь на небо и растворяешься в мечтах.
Я тоже рад, что ты рядом со мною.
Смотрю в твои глаза и наслаждаюсь красотойю...
Склонись, пожалуйста, на моё плечо,
Возьмись за руку, я поцелую гарячо,
Я защищу тебя от горя, бед и слез,
Ведь всё, что чувствую к тебе - всерьёз!

Где ты? Где я? Мы знаем оба - далеко...
На расстоянии нести такое чувство не легко,
А я люблю тебя и слепо верю в звездный час
И потому я сочиняю этот сон для нас...
В нем листьев зеленых миллион.
В нем нежно звучит аккордеон.
В нем я и в нем твои слова,
Такие нежные, что кругом голова
В нем ты - небесной красоты!
В нем исполняются твои мечты.
В нем звезды ярко светят над землей,
И я, естественно, хочу побыть с тобой...

весна 2007


Рецензии