Чуткая душа

Робеет чуткая душа,
Боится в слове ошибиться.
Крадется в мысли неспеша,
В надежде где-нибудь укрыться.

Защиты ждет от тела и ума,
Корит себя за чувственность и слабость,
Что слишком легкомысленна была,
Когда коснулась ветренная сладость!

Все закружилось, понеслось
В лавине огненного вальса.
В миг показалось - все сбылось...
Но это был не вальс, а сальса.

Два сердца бились невпопад,
Менялись в поцелуях лица.
И не было любви преград,
Жаланьям вожделенно слиться...

Но вот реальности поток
Заставил вдруг упасть на землю,
Кровь с силой хлынула в висок,
Вонзаясь в мозг, подобно кремню.

Все мысли больно обожгли,
Все ласки в миг оклеветали,
Меня тот час живьем сожгли
И крылья радости опали...

Молилась робкая душа,
Боялась в слове ошибиться.
Слеза катилась неспеша,
В надежде оземь не разбиться...


Рецензии
Об авторе:
Столько чувства,порыва,страсти,
Ожиданьем душа полна...
Наполняет светом и счастьем
очарована и нежна...

Алёна Кузьменко   20.10.2009 00:39     Заявить о нарушении
Замечательное дополнение!Я же говорю, осеннее вдохновение - самое сильное и красочное!Целую, люблю...

Екатерина Бабушок   20.10.2009 03:25   Заявить о нарушении
Это,скорее,не дополнение,а впечатление об авторе сего творения!Целую

Алёна Кузьменко   21.10.2009 17:55   Заявить о нарушении