Одолевая истины простые...

Одолевая истины простые,
С рождения, и будто бы впервой,
Впишу себя в историю России
Обыкновенной ручкой перьевой,
И уж совсем не буквами в линейку
По прописям давно минувших дней.

Напомню о себе лугами, жнейкой
В густых хлебах оранжевых полей,
Огнями зорь (что сразу разглядишь ты
В коротких строчках моего письма)
И гулом гроз, и соловьиной тишью,
Не одного сводившею с ума.

Впишу себя в анналы Подмосковья
Любовью к свету лип и тополей,               
Любовью к детям, к женщине любовью,
И, наивысшей, к матери своей.


Рецензии
Виктор, хорошо последнее четверостишие.

С уважением

Сергей Сметанин   19.10.2009 12:16     Заявить о нарушении
Тем и живём. Сергей, спасибо.

Виктор Трунтов   19.10.2009 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.