***

Не ровно дышем мы друзья,
другой нет боли в мире.
Сказать бы вам, что нет, нельзя,
наш мир не станет шире.

Что вам совет довать? Я не позволю,
себя губить решив не стану.
Но вам дорю но не саму волю,
таким я быть не перестану.


Рецензии