все для тебя
слились наши дыханья,
и я гоню сомненья прочь,
и я гашу свое сознанье.
пусть к черту катится весь мир,
пусть на часах давно за полночь,
пусть за окном вампиров пир,
и апокалипсис - сегодня.
я в сладком вздохе растворю
твои вчерашние потери,
и новым светом озарю,
и ты забудешь все, забудешь боль, измены
забудешь тех кто в старом сне
мешал подняться во весь рост.
пускай горит оно в огне,
пусть за спиною вспыхнет мост.
и в этом пламени сгорят
все маски, слезы и обиды...
я для тебя построю мир
в нем нет жестокости и злобы.
там позабыли боли слезы
там правит лишь один кумир...
там птицы позабыв усталость
кружатся, отвергая старость,
и посылая трели в небеса,
раскрашивают небо для тебя.
там в храмах вместо нужной мессы
что златом, сатаной благословлена,
веселье и задор, шальные песни,
улыбки радости и свет в глазах.
все это рождено твоим дыханьем,
все это я построил пламенно любя!
достаточно один лишь только раз увидеть,
открыть ворота ночи, один лишь раз познать тебя.
Свидетельство о публикации №109101901086