ты мой ветер свободы
задохнуться в твоих волосах.
ты мой маленький ветер свободы,
ты мой новый отчаянный страх.
ты приходишь и тихо, и скромно,
ты приносишь вдохновенья моря.
ты мой маленький ветер свободы
я хочу погрузиться в тебя.
пролететь с тобой океаны,
взбаламутить с тобою моря,
ты мой маленький ветер свободы!
я дышать хочу для тебя!
для тебя зажигать эти звезды,
для тебя распускать облака.
ты мое несказанное счастье!
если б мог, я присвоил б тебя!
Свидетельство о публикации №109101901074