я бы умер с тобой

Для моей маленькой музы, тебе Танюшка!

я хочу обнять тебя сильно!
чтобы двое стали одним,
чтоб слились наши дыханья,
я бы умер с тобой молодым.

чтобы снова набатом сердца,
и прерывисты стоны и вздохи.
чтобы не  было ночи конца
чтобы как мгновенья эпохи.

хочу в красках увидеть я ночь
и почувствовать вкус темноты.
пусть уходят сомненья прочь,
чтобы в мире остались лишь мы!


Рецензии
Очень красивые слова. Я завидую Вашей ''маленькой музе Танюшке''...

Гокина Елена   19.10.2009 03:46     Заявить о нарушении
спасибо, она достойна большего!!)

Дмитрий Владимиров   19.10.2009 03:47   Заявить о нарушении