***

Тихо спишь усталый мишка,
после дня опавших звезд.
Негодяй я был парнишка,
и не стою твоих слез.

Ты усни и спи так сладко,
чтоб в душе был у тебя покой.
Я все делал тихо, мягко,
только ты смотри не вой.


Рецензии