гум-тех
А в нем - целый цех ширпотреба.
Не мог научить, как летать светлой птицей,
Лишь камнем бросал с небоскреба.
Она так хотела в неведанной дали
Омыться водой родниковой.
А он лишь замки, ключи и педали
Считал своей верной подмогой.
Понять ей хотелось его, пусть бегом,
Найти бы в нем плюсы, пороки...
Тут дело не в том, что ее, что его,
А в том, что они одиноки...
Свидетельство о публикации №109101901047