Она любила косметику
Глаз не видать от туши!
Ноздри покрасив цветом
КрАсно-кровавым уши.
Алели губы, зарёю,
Соски, словно пара вишен,
Нагая стояв, предо мною,
Меж ножек накрасилась тоже.
Глотал Фаберлик и Макс Фактор
Целуя в глаза я и в уши.
С соcков я слизал, красноватый
Пропитанный запахом Гуччи.
Целуя прекрасные ножки,
Не смог я подняться повыше.
Тошнит от косметики, боже!
Пойду к унитазу поближе...))))))
Свидетельство о публикации №109101901034