Если вдруг потерял ты крылья

Когда крылья его вдруг пропали
Он подумал, что это конец:
На землю ангела посылали
Но не взлетит уж юнец.
Бился, плакал, выл от обиды
Нет, малыш, тебе не взлететь.
Нет ведь крыльев и нет защиты
Остается внизу умереть!
Но не отчаялся милый мальчик,
А с улыбкою вскинул бровь,
Погрозил вверх изящный пальчик.
Он побрел искать дружбу, любовь.
Ангелок тот нашел её сразу
Лишь увидев ее глаза
Те сверкали как два алмаза
Цветаж были, что бирюза.
Он влюбился, его полюбили
И хоть крылья уже не вернуть
Те влюбленные в небе парили
Сердце им показало путь...

Если вдруг потерял ты крылья
Не лей слезы и даже не злись
Ты к бокалу не жмись от бессилья,
А на тех, кто кругом оглянись


Рецензии