Исход
Казаться хочется умнее,
Манят огни чужих дорог,
Своей дороги и пыль роднее.
Вновь оттолкнувшись от крыльца,
С сумой грехов уйду из плена
Во имя Духа, Сына и Отца,
Во имя всей любви вселенной.
Да только б сердцем не остыл,
Дожив до главного исхода.
Простите все, кого любил,
И все, кому любви не додал.
Дождём умою пыль с лица,
А вы вослед меня крестите
Во имя Духа, Сына и Отца,
Во имя всех святых простите.
Свидетельство о публикации №109101901007