Радио
Я хотел верить, слышать и ждать
Позывных твоего тихого голоса,
Чтобы успеть и не опоздать
Я настроил динамики, выключил музыку,
Радиоволны поймал в тишине,
Я даже выучил сложную азбуку,
Чтобы вовремя быть на волне.
Я тумблер крутил рукой неустанно -
Я долго бессонно искал частоту,
Но лишь в каждый миг постоянно
В шуме эфира ловил пустоту.
Услышь меня, мой Юстас милый!
То Алекс, друг, внимает эху.
Нажми на кнопку со всей силой
И разразись же громким смехом!
Мой позывной остался прежним,
Координаты тоже те.
Не обессудь - и ночью снежной
Не растворись же в темноте!
18.10.09
Свидетельство о публикации №109101800999