Любимой тете в день рождение

Прости если чем-то обидела,
Если чем-то задела тебя!
А у тебя сегодня день рождение
И все поздравляют тебя!
И я поздравляю конечно,желаю тебе всего,
А если точнее конечно, и часа не хватит на все.
Желаю тебе быть любимой,любить и растить дитё.
Успеха в карьере личной, и удачи тебе во всем.
А так же желаю здоровья,счастья  и тепла.
Купи ты себе машину крутую как два яйца).
Я так же желаю оставаться молодой,красивой.доброй как сейчас.
Ведь ты мне как мама родная!
И я люблю и целую тебя.


Рецензии