дневникам

и вновь листаю я чужие дневники,
чужая жизнь, страница за страницей,
мне открывает тайны и черновики
чужие мысли. правды вереницы.
чужие страхи - вовсе не чужие,
уже мои, прожитые в свой час...
мои стихи - они совсем другие,
чужие строки... и чужой мой глас.

__

январь 2008


Рецензии