Аллергия

Зимний вечер,даль синеет,солнышка не видно!
Не смотрю я на тебя, да мне и не обидно.
Не видеть мне б тебя хотя бы день
И стало лучше б мне поверь.
Как только вижу я тебя,
Начинает кружится моя голова.
И похоже у меня
Аллергия на тебя.


Рецензии