Не поняла

Ближе к солнцу только звезды,
Но а я ведь не звезда.
Понять тебя увы мне сложно
И потому сейчас одна.
Тебя всегда не понимала
И верила что любишь ты
Хотя сама и не любила
И это лишь твои мечты.


Рецензии
Молодец,красотуля моя!!

Дарья Василенко   20.10.2009 22:49     Заявить о нарушении