Ссора с подругой

Мы дружили с тобой два года
Да и ссорились только раз.
Забыть тебя я не могла,
Ты все время рядом была
И звонила ты каждый день,
Но другою ты стала теперь!
Я тебя тут никак не пойму
И простится на время хочу.
Это время поможет нам расставить все по местам.


Рецензии