***

Сколько капель еще из глаз наших сорвется несмело?
Сколько жизней еще унесет ведьма старая – смерть?
Сколько будет влачить свою жизнь это жалкое тело,
Убивая других, чтоб потом самому умереть?
Сколько раз проведешь вновь по венам ты лезвием бритвы?
Сколько раз, умирая, прошепчешь, что выхода нет?
Сколько юных горячих сердец замолчат в шуме битвы?
Сколько глаз неподвижных уже не увидят рассвет?
Сколько судеб еще разобьется?.. Никто не заметит...
Не узнает никто, как кому-то сейчас тяжело.
Только крики и стоны, как пыль, разметает вновь ветер...
Только плач чей-то тихий пронзит сердце точно стрелой...


Рецензии