Помолчи

Помолчи, когда хочешь сказать слишком много,
Когда сердце трепещет,  как пламя свечи,
Когда спать не дает ведьма злая тревога,
Погаси свой ночник, в темноте помолчи.
Помолчи, когда чувства не скажешь словами,
Когда выше всех слов радость падшей души,
И земля обернется когда небесами,
Не бросай лишних слов, в свете дня помолчи.
Помолчи, когда с болью опустятся руки,
Когда силы покинут во мраке ночи,
Верь, что счастьем однажды окупятся муки,
И с распятьем в дрожащих руках помолчи...


Рецензии