Молитва

Я сегодня встаю пред Тобой на колени,
Устремляя все мысли свои в небеса,
Я не знаю сейчас, во что надо мне верить,
День за днем закрывая на правду глаза.
Я не знаю кто Ты и в чем вся твоя сила,
Что дана, чтоб вершить с небес судьбы людей,
Их карать и прощать, делать так, чтобы были
Они счастливы в каждый последний из дней.
 Я не знаю где Ты, да и есть ли Ты где-то,
Иль ты плод тех безумных фантазий моих,
Что роятся в сознании частичками света,
Тихо шепчутся в тени желаний слепых.
Я не знаю, кто Ты, но и кто я не знаю,
В наказанье иль милость живу на земле,
И главу я пред небом в смирении склоняю,
Все надежды и боль отдавая Тебе.


Рецензии