Ты стал

Ты стал холодный и спокойный,
О, нет! В сто тысяч раз -
Спокойней, холодней:
Ты не кричишь безумных фраз,
И сердце бьется у тебя слабей.
Ты не ломешь больше кости
В погоне за мечтой.
Без боли в сердце
И без мыслей в голове
Ты бредешь домой,
Не размышляя о судьбе.


Рецензии