Воин Хаоса
Сражаю взглядом смертных наповал.
Я ненавижу мир, теперь я в нем одна,
Моей улыбкой стал охотничий оскал.
Я ненавижу ложь, и тех, кто меня предал,
Я раздеру на части всех своих врагов.
Кто я, наверное, никто не ведал,
Я воин Хаоса без смысла и без снов.
Холодный свет мне согревает душу
И будет здесь все так, как я хочу.
Отныне свой завет я не нарушу,
И эту нить по-своему закручу.
Вот мой рассвет, я восстаю для битвы,
Я алой кровью мир разворочу.
Я – Хаосит, шепчу свои молитвы,
Я свои силы нынче пробужу.
И будет так, как сказано за мною,
Кто меня бросил, мною не прощен –
Я вас берег и обносил стеною…
Альянс упал. Дал трещину. Раскол.
Я больше верить в сказки не желаю,
Я думал верность, оказалось – звон.
Себя в который раз за глупость убиваю,
И остаюсь один – я не «она», а «он».
Я ненавижу. Ненависть сжигает.
Огонь священный душу очищает.
2007
Свидетельство о публикации №109101808525