ЗРЯ

Забросала нас весна цветеньем,
Распустила кисти своих рук,
Унесла печали дуновеньем,
Только слышен ее сердца стук.

Аромат любви пускают почки,
Вновь играет жаворонок в прятки,
Расставляя над вопросом точки,
Прогоняет прочь беды остатки.

Выйду утром и тихонько сяду,
Возле ивы, что едва склонилась,
Посмотрю вокруг унылым взглядом
И пойму, что зря в тебя влюбилась.


Рецензии