Поворот

За поворотом – поворот,
Обычных дел круговорот,
Забытых песен тихий хор
И грязный, в н6адписях забор.
Безумное молчание луны
И яркие надежды сны,
Придуманная маленькая вера
И совести утраченная мера,
Утех непрожитое время,
Мечты несущееся бремя,
Пронзающая сердце боль,
Не пролитых слезинок соль,
Забыты вовсе обещанья,
Унылое совсем прощанье
И крик израненной души,
В не пройденной тобой тиши
Вновь отзовется горьким эхом,
А может быть лукавым смехом…
За поворотом – поворот
И множество земных забот,
Но дышит зря твоя беспечность-
Вчера, я улетела в вечность.


Рецензии